Дрю Бэрримор зарегистрирована в приложении для знакомств

0
6

В 2016 году актриса Дрю Бэрримор, после расставания с мужем Уиллом Копелманом не растерялась и начала искать новую любовь в приложении для знакомств. Об этом опыте Дрю рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

Оказывается, еще раньше Бэрримор мечтала о свиданиях в слепую. Когда это стало нормальной практикой, а современные технологии позволяют знакомится в виртуальном пространстве, попытки найти пару актрисы провалились. «Дело в том, что в подростковом возрасте я была взбудоражена идеей свидания вслепую. Я хотела общения, которое ни к чему не обязывает и которое можно прекратить в любую секунду. Прошли годы, это стало реальностью.» рассказывает Бэрримор.

Решится начать поиски отношений в интернете для Бэрримор было не так легко. Сделать серьезный шаг актриса осмелилась после того, как посмотрела на своих коллег и знакомых, которые уже давно пользуются таким способом поиска пары: «Моя подруга сидела на одном из таких сайтов. Потом я где-то услышала, что Эми Шумер познакомилась со своим парнем через dating-приложение. И однажды вечером я сделала это. Я летела тогда домой и подумала: «Черт! Я же мечтала об этом, пора бы превратить фантазии в реальность».

Создав собственный профиль и заполнив его информацией в приложении, Дрю совсем не ожидала, что кто-то из знакомых узнает про ее времяпровождение. Однажды они обедали с бывшим мужем, который в какой-то момент сказал: «Что ты делаешь в приложении для знакомств?»

Позже актриса все-таки отказалась от поиска любви в сети, но свой аккаунт она так и не удалила. «Я до сих пор в нем! Но я пытаюсь из него выйти!»

Напомним, что заявление о разводе Дрю Бэрримор и Уилл Копелман отнесли в Манхэттенский суд где пару официально развели. Супругам удалось спокойно и без скандалов уладить вопросы опеки над их дочками Олив и Фрэнки, а также вопросы с недвижимостью.
«Дрю и Уилл хотели, чтобы бракоразводный процесс был быстрым и безболезненным, они не хотели затягивать его и превращать в шоу. Они остаются близкими друзьями. Как доказательство, сейчас они вместе с дочками находятся в Нантукете» — рассказал источник журналистам.
Копельман – третий муж Дрю Бэрримор, но этот брак – самый длительный за всю её жизнь. Пара встретилась в 2012 году и поженилась всего спустя четыре месяца после знакомства.
В апреле этого года инсайдер сообщал о «некоторых проблемах в браке» знаменитой четы, и о том, что они остаются вместе «лишь ради детей». Тогда все восприняли эту информацию, как выдумки жёлтой прессы, но вскоре появилось официальное подтверждение в виде заявления самой актрисы.
Официально представитель Дрю отказался комментировать их развод, а от представителя Копельмана журналисты всё ещё ждут ответа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here